blasccrafter

Alles über Addons/Mods/Interfacekram
Antworten
Benutzeravatar
Mla
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 237
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 00:39
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

blasccrafter

Beitrag von Mla » Di 8. Apr 2008, 17:56

also ich hatte vor dem patch den balsccrafter wo ich halt immer alles rezepte nachscheun konnte und wer die so machen kann
beim patch habe ich alle addons gelöscht und nun ist die version veraltet und ich kann keine hotkeys für den crafter mehr belegen er taucht garnicht mehr nin der tastaturbelegung auf
weiss wer rat oder kennt wer ein ähnliches addon?

Krostas
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 108
Registriert: Mi 28. Nov 2007, 04:02

Re: blasccrafter

Beitrag von Krostas » Di 8. Apr 2008, 18:56

Also ich hab den BlascCrafter noch und er funktioniert wunderprächtig.
Hast den BLASC-Client immer laufen? Über den solltest doch alles total easy updaten können...

Grüße

Benutzeravatar
Mla
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 237
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 00:39
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: blasccrafter

Beitrag von Mla » Di 8. Apr 2008, 21:07

jau hab ihn auch in meiner liste aber da steht halt dass es eine veraltete version ist und ich kann keine tastebelgen =( ich kanns ja nochmal downloaden habs aber schon einmal neu verucht ging auch net

snusnu
Grunzer
Grunzer
Beiträge: 24
Registriert: Mo 17. Dez 2007, 12:20

Re: blasccrafter

Beitrag von snusnu » Mi 9. Apr 2008, 08:59

du kannst doch einfach veraltete addons alden. mach ich auch und das ding funktioniert noch super ;)
wenn du den aktuellsten willst, solltest du ihn über das blasc programm von buffed runterladen btw. "updaten".

http://wow.buffed.de/blasc/403/client-download
meine buffed Seite mit kleiner Bildergalerie

Benutzeravatar
Mla
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 237
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 00:39
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: blasccrafter

Beitrag von Mla » Mi 9. Apr 2008, 14:40

das ist ja blasc den hab ich ja nur den crafter mit den rezepten
den kann man ja nicht einfach so runterladen da hat man ja immer sozusagen das ganze zeugs dabei und ich hab den crafter ja in meiner liste nur tuts der net :?
und wenn ichs neu installn will sagt der mir halt dass ich schon ein profil habe

Benutzeravatar
Mla
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 237
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 00:39
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: blasccrafter

Beitrag von Mla » Mi 9. Apr 2008, 14:49

ok hat sich alles geklärt...ihr wollts garnicht wissen :mrgreen:

Benutzeravatar
Maggi
General
General
Beiträge: 566
Registriert: Sa 6. Okt 2007, 23:28
Wohnort: irgendwo im nirgendwo in bayern

Re: blasccrafter

Beitrag von Maggi » Mi 9. Apr 2008, 16:46

doch will ich *lacht*
Ich hab Tinitus im Auge, ich seh lauter Pfeifen

Benutzeravatar
Mla
Kriegsfürst
Kriegsfürst
Beiträge: 237
Registriert: Fr 9. Nov 2007, 00:39
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: blasccrafter

Beitrag von Mla » Do 10. Apr 2008, 10:26

hatte wie snu schon gesagt hatte
nicht den haken bei veraltete addons angeklickt
hmpf habs einfach net gerafft obwohl die rot waren >.<
und deswegen hab ich das jetzt mehrere male downgeloaded installiert und deinstalliert :roll:

naja wer lesen kann ist klar im vorteil :P

Benutzeravatar
Maggi
General
General
Beiträge: 566
Registriert: Sa 6. Okt 2007, 23:28
Wohnort: irgendwo im nirgendwo in bayern

Re: blasccrafter

Beitrag von Maggi » Do 10. Apr 2008, 10:40

*zwinkert*
aaber....das passiert dir sicherlich nur einmal ;)
Ich hab Tinitus im Auge, ich seh lauter Pfeifen

Benutzeravatar
Rhon von Cöos
General
General
Beiträge: 585
Registriert: Do 9. Aug 2007, 03:27
Wohnort: Börlin

Re: blasccrafter

Beitrag von Rhon von Cöos » Do 10. Apr 2008, 16:47

funzen die Dinger auch aufm Mac?

also Client und Rafter...
"Wir waren irgendwo in der Gegend von Barstow, am Rande der Wüste, als die Drogen zu wirken begannen."

Rouge´s overpowdered...it´s a mascara!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast